Красота

  Пусть опять печаль ломает,
Всё забудется потом.
Мы забудем злую прозу,
Мы отравимся стихом.
Вместе с грешною землёю
Средь созвездий и миров
Погружаюсь безвозвратно
В бездну сладких мирных снов.
Помню всё и ясно вижу -
Пусть меня уже не ждут -
Попрошу у края бездны
Я у вечности приют,
И когда закончит вечность
Вечную игру без слов,
То поднимется из бездны
Неспокойная любовь...

                2003г


Рецензии