А знаешь..
увы,
не вылечишь пластырем.
Я потеряла счет дням,
допиваю этот чертов кофе.
На улицах украдкой шепчутся голуби,
и дикая
боль
в груди
ощущается при каждом вдохе.
А знаешь, так превосходно -
Ты позабыл.
Я отпустила.
Жаль.
А ты ведь любил.
Ты любил.
А я взяла,
И навсегда тебя проводила.
Амели
Свидетельство о публикации №113082408593