Вода

  Третий день, как из ведра,
Льёт на нас с небес вода.
За окошком слышен стук,
И, как видно, сделав круг,
Льёт вода из крана...
Будто мировой потоп
Местного масштаба.
      
                18.10.2007г


Рецензии