Две строфы Ахматовой

За меня скажи, Ахматова:
Много ярче твой рассказ,
И стихов поверхность матова –
Душу трогающий бас…

Расскажи, как струн нетронутых
Вдруг коснулся чей-то вдох.
В перепалке чувств не понятых
Стала ожидать подвох. 5.06.12


Рецензии