***
Пусто… Та –
Не она,
На-на-на,
На, возьми, распишись –
Это жизнь, твоя жизнь.
Это сны, твои сны…
От Весны до Весны
Ты зашёл далеко…
Нелегко, нелегко,
Немота, маята,
Та-та-та… Та –
Не та…
Ум за разум – петля.
И, прощай, колея
Тех избитых дорог.
Мог…
Ты многое смог.
Ты – не наш и не их,
Самый свой из своих
Для неё… и для той,
Что полна пустотой…
Где ответ? Где вопрос?
В зеркалах? Парадокс…
Парадокс пустоты –
Её нет, где есть Ты.
11.07.2013
Свидетельство о публикации №113082408533
Полёт Над Скалами 05.09.2013 14:36 Заявить о нарушении