Посвящение
Не хотела, прости!!! Пусть нет смысла теперь,
Но в стихах я же не многословна.
Любой жест был бы глупым, хоть верь, хоть не верь,
Хотя помощью был бы условно.
Ничего проще нет – легко птицу спугнуть,
Всплеснув резко руками случайно...
Ей останется крыльями слабо вспорхнуть.
А вернется? Ей незачем, это не тайна...
Я случайно... Хотела не сделать больней...
А случилось – что я виновата...
И теперь, пусть шестнадцать и минуло дней,
От тебя мне ведь нечего прятать:
Постоянно теперь извожусь, на корню.
Средь людей ищу – и вспоминаю...
Не права я. Прости!!! Себя дико виню...
И, поверь, очень сильно скучаю.
Ты обижена, знаю. Но если вдруг что –
Ты звони – я приду: все исправить готова!
Слышишь, Ань? Мне так страшно, играя в лото,
Проиграть и себя, и другого!.. 23.05.2013
Свидетельство о публикации №113082400853