Все относительно

Все во вселенной относительно,
Кто бос, а кто совсем без ног,
Ты, смотришь в небо вопросительно,
Вот- чаща или сто дорог...
Сравни свои проблемы с бурей,
Которая ломает стены,
Зло порождает только зло,
И нет надежд на перемены...
Ломать, крушить не стоит нам,
На перестройках -воспитали,
Зависит многое от нас,
Вот только, чтобы не предали.
Так жаль российские поля,
Так за Россию всем обидно,
Начни менять всего себя,
Тогда и счастье будет видно.
Попробуй что-то изменить,
Чтоб интересней стало в мире,
Чтоб счастия зерно взрастить,
"всем - по работе и квартире...!!!"


Рецензии