Позволь мне

Забудь ты все, что было раньше,
Пойми и то, как был ты слеп,
И жить не сможешь ты так дальше,
Прими в подарок оберег.

Мой дар неясен, но он твой,
Я жду улыбки и не больше,
Не прячь в душе осколки, боль,
Не проживешь ты в страхе дольше.

Я знаю чувства, знаю ложь,
Судьба заведомо тревожна,
Но сердце ты свое не трожь,
Ведь там, внутри все очень сложно.

Я подарю тебе тепло
И буду рядом, но не вечно,
Я заточу тебя в стекло,
Чтоб видеть образ бесконечно.

Я не смогу принять отказа,
Так долго жив среди теней,
Я не искал всех чувств и раза,
Смотря на прихоти людей.

Я верю в то, что будет время:
Раскроет тайны твой цветок,
Ведь я в душе посеял семя,
Почувствуй пламени росток.


Рецензии