Спасаюсь

Я спасаюсь в этих сбивчивых строках,
В сети интернета забилась как в кокон,
За улыбкой прячу лицо и блеск в глазах,
От слез, выдаю за милость.
Пусть так.
Пусть будет казаться, что всё хорошо.
Мне от этого становится легче и проще,
Пережить то, что недавно случилось,
И будет еще не раз, приживется, прижИлось.
Всё пройдет.
А потом снова явИтся когда-то,
Эта костлявая дура с косой,
Уже знаю способ, как лечиться.
Звон в ушах, громкой музыкой заменился,
Среди плача, скорби и криков,
Создана иллюзия, что всё скоро пройдет.
Да, утихнет.
И время события умнет вместе с вихрем,
Пройдет другая пора, другие события,
Будет очередь, когда в дом с визитом,
Она скажет:  Здравствуйте, за вами явилась.


Рецензии