***
Разрушенной жизни,падения,дна...
Идея любви-воплощенная в жизнь
И месть за неё-уничтоженный мир.
Мой мир-это Ты.Ты была и я жил.
В мечты облаченный как Бог-созидал,
Но идея менялась,достигнув предела
Ломая защиту,пространство и веру...
Мой мир-это Ты.Без тебя-ничего.
Истории падших-все грани,во мне...
Мир праха,крах мира и сколы в душе.
Мой мир-это Ты.
Ведь весь мой Мир-в Тебе.
Свидетельство о публикации №113082408439
Опасный Чудик 22.10.2013 04:43 Заявить о нарушении