Другу которого нет уж с нами

Вот пробежали твои годы,
Как с мокрого плаща вода.
Ушли Серёгины невзгоды,
А с ними мысли навсегда.
 
Земля тебе всего полвека
Отмерила  здесь воздухом дышать.
Вселенная забрала человека,
Не смог ты вовремя от смерти убежать.
 
Душа твоя летит куда-то,
А мы остались землю потоптать.
Я помню, что с тобой когда-то
Хотели параллельные миры познать.

Сейчас уже ты близко к ним
Там тайну мира узнаёшь.
Обиды мы тебе простим,
Прости и нам, коль там "смогёшь."(его слово любимое)

Прощай Серёга друг мой давний,
А может ты прожил и славно
От суеты нашёл покой
Остался ты вот  в  памяти такой,,,,.


Рецензии
Спасибо, Самур.
Друзья уходят, оставляя в нашей душе глубокий след.
Светлая память ушедшему в мир иной Вашему другу.
С уважением,

Нина Аксенова   03.11.2016 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.