спи холодными ночами

Пребывая в эйфории неимоверной,
Ты вновь читаешь строки. Вновь не верно.
Небрежно встав с кровати, возьмешь бокал вина.
Или баржоми. Что пьешь ты там одна?

Ты спи холодными ночами, теплее будет.
От алкоголя твой мозг печалей не забудет.
Зачем же ты, мисс березовая фигура,
Вела себя с ним так, как будто дура?

Теперь же спи одна ночами прохладными.
Хотя... баржоми тоже можешь пить бокалами.


Рецензии
Берёзовая бомжорная фигура
Была ведь ты отнюдь не дура?
Не спи, тоскливыми ночами
Кода в мозгу одни печали...
Привет, Понравилось.

Нецелесообразный   28.08.2013 23:21     Заявить о нарушении
Спасибоуу)

Ада Грешная   04.09.2013 22:25   Заявить о нарушении