Отсутствие безразличий

Что между нами? Взорвавшийся млечный путь,
Пара в конец обезумевших ураганов,
Солнечный свет, не дающий подчас уснуть,
Суша и пять несущественных океанов.

Что между нами? Смеющийся лунный диск,
Складки, закладки, степенный избыток веры,
Сотня дорог, неоправданный жизнью риск,
Голод, забывший про сытость и чувство меры.

Что между нами? Взлетающий самолет,
Взрослые сказки и зыбкая цепь отличий,
Бешеный жар, растопивший столетний лед.
Что между нами? Отсутствие безразличий.


Рецензии