Меня душат свои же строки
Я глотаю слова по пути.
Не верю, что люди жестоки!
Не верю, что мир без любви!
Я хочу лишь в хорошее верить,
По наивному - в детское, светлое!
Чтоб никто не умел лицемерить,
Чтоб хранили всё редкое, ветхое...
Доброта она вечна, наверное,
Она в небе, а небо есть в людях!
Человек - это мини-Вселенная,
Только если он любит.
Свидетельство о публикации №113082408389