Дождь в Коломенском

Дороги-Воск, Отполированы,
дожди Грибные проливные,
а не сидится мне, по-Новому,
всё словно видится, Впервые.

Шары Летят, они Хрустальные -
на Полусферы от Падений
чуть слышно Щелкают.
Подарены шкатулки Капель-Украшений.

Братва Пирует над Рябинами -
уже Вовсю - имеет Право,
а дома ждёт Тепло Каминное,
живое Пламя Разыгралось.

Нетерпеливо Заговорено:
подайте, Тучи, вечер Тёмен,
хочу за Вашими за Шторами
Распить Изысканные Дрёмы.

Я Дожидаюсь Днями Долгими,
когда их Дымчатые Гривы
от Вышины укроют Окна мне
в осенний Ливень, Ливень, Ливень...


Рецензии
Красиво и нестандартно написано. Понравилось.

Сергей Рэф   21.09.2013 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, Вы очень позитивный поэт,

Джан Романов   21.09.2013 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.