Одурманишь меня! Песня

Одурманишь меня, одурманишь ведь ты,-
Мне тебя б обойти,ну за три,хоть,версты!
Ну а я не сумел,- получилось всё так,
Обойти красоту, видно, я не мастак!

Припев: Одурмань меня, одурмань меня,
        Сладким ядом опои!..
        Только сильно не усердствуй,-
        В меру яду ты клади!

Зря боялся тебя,- одурманишь меня!
Ты ,ведь,сладкий дурман и мечта ты моя!
Я тебя так люблю! Ты отрада моя...
Ну и как бы я жил, вдруг не встретив тебя?

И вся жизнь бы была, то мороз, то дожди...
А с тобой мне тепло,- ты как лучик в пути!
Когда встретил тебя, изменился совсем,-
Я забочусь везде и ищу всё проблем.

Мать родная моя уж с трудом узнаёт,-
Ну не тот я сынок,ну не тот, ну не тот!
Ты дурман мой дурман,- как с тобой счастлив я!
Но ты сладкий дурман,- так дурмань же меня!

Припев: Одурмань меня, одурмань меня,
        Сладким ядом опои!
        Только сильно не усердствуй,-
        В меру яду ты клади!

        В меру яду ты клади!









 


Рецензии