Родная обитель
Много далей манящих, загадочных,
Сменяются боли победами,
Мы растем, мы становимся старше.
Себя ищем за горизонтами,
Спим порой за чужими тучами,
Чередуя паденья со взлетами,
Этот мир закаляет и учит нас.
Только помнить всегда нужно об одном,
Не бывает роднее обители,
Чем наш старый уютный теплый дом,
Дом в котором нас ждут родители.
Свидетельство о публикации №113082408368