Вот такая любовь

Жизнь как умеет разрушить,
Так и заново всё собрать.
Ты тогда не хотел меня слушать,
А теперь что-то поздно менять.

И сейчас я не стану пьяной
От пленящих огнем твоих глаз,
Сколько хочешь меня обманывай
Сотни тысяч, десятки раз!

Мне теперь все равно, и более
Я остыла к тебе совсем
Мне проститься с тобой не больно!
Что не ждал таких перемен?

Привыкай к моему равнодушию
Пусть проест тебя изнутри,
На себе испытаешь удушие
И несвертываемость крови.

От моей к тебе осторожности
От еще недосказанных слов,
В недоступности, в невозможности
Вот такая, бывает любовь!!!


Рецензии