У соседки внучка - озорная штучка

У соседки внучка-
Озорная штучка,
Солнышко родное разглядел я в ней,
Брызнула шипучка,
Завтра будет взбучка,
Тут не обойдется без затей.
Бабушка ругается,
Воспитывать пытается,
Но слова - от стеночки горох,
Одна девчонка мается,
Юбчонка задирается,
Что будет с нами - знает только Бог.
Ей уже за двадцать,
Давно пора влюбляться,
Я рядом с ней - мальчишка озорной,
Хочется смеяться,
Бабушку бояться,
Да, любовь бывает и такой.


Рецензии