ушло в пустоту

сегодня мы будем пить чай с остатками нервов
и обсуждать героев великих шедевров

веришь,мне так надоело страдать?
отчего это все?
ОТЧЕГО,ТВОЮ МАТЬ?

но все это ни к чему
все ушло.
ушло в пустоту


                August Son  ©


Рецензии