я молчу..
И в безмолвии тонет закат.
Помню я, как тонула когда-то
В ожидании нужных ребят.
Вдохновение шло непрерывно,
И не меркла ни бра, ни звезда…
Теперь я – среди снежного ливня,
В ожидании … таянья льда.
Не зову. Не гуляем мы рядом,
Только снега нечаянный слой
Леденящим, кусающим взглядом
Жжет цветок нераскрывшийся мой.
Тишина. Ветерка дуновенье
Разрезает порой тишину.
Я молчу. И все нет вдохновенья. 12.11.2012
Свидетельство о публикации №113082400829