эпизод отрывок

 
 

........мои три знака под вопросом определили нам судьбу
сердца и души вдруг проснулись они услышали мольбу.

Взывая разум к нетерпенью
мечты нарушили табу
сравнив то божье воскресенье
в раю хотелось быть - в саду!

Там за Уральскими горами,
там вдалеке, где снег метёт
в глубоком сне своих мечтаний
девчонка спит, а жизнь идёт.

Я растревожил её сердце
растормошив её судьбу
в пылу иллюзий, ожиданий
закрыв глаза я к ней иду.

Что будет с нами в грёзах вирта
любви и секса в телефон
девчонка может ты остынешь
я и не Рурк, и не Делон.......


Рецензии