***

Прогулка, воспоминание и как мечта, по лугу моего детства, село Домановка, Иванковский район, Киевская область!
Луг- детства, где травы по плечи, цветы невиданной дивной красоты, утопаешь в сказочных зарослях изумрудной зелени, белоснежные, кремовые, желтые кашки дурманят ароматом, кукушкины слезки, зозульки, множество разнообразных видов полевых и луговых цветов, названия, которых не знаю, но помню и узнала бы их с первого взгляда..... ромашки, колокольчики, как нежные стражи красоты очаровали мое детское сердце красотой земной и любимой..... Целыми днями любовалась и не могла налюбоваться, запоминала на весь год, на всю последующую жизнь... Вспоминаю и летаю в счастливом блаженстве красоты поднебесной. Утром просыпаюсь и опять бегу полюбоваться, впитать в себя красоту и впитать аромат, фантазию земной природы, ложусь в траву, вдыхаю, смотрю на высокое небо, потом влезаю на деревья и пью каждой клеточкой лето, красоту и гармонию родного луга... Спасибо, Детство, спасибо, Земля, что дала возможность напиться, насладиться и очарование этих встреч греет теплом и радостью, как только приходит память живая на встречу с любовью....


Рецензии