РЭП на исходе лета
В меня собственный кот не верит -
Экстремально я закосил,
Всё по полной, по высшей мере.
Почему? Всё решил я сам,
Жив ли мёртв - сочиняю вирши.
Выпиваю с утра сто грамм
И ору: "Харе Рама, Кришна!"
На обед - беломор - чифирь,
Циклодол - сиднокарб - на ужин.
Мне не нужен безумный мир,
Как Цветаевой был не нужен.
Мир в психозе - на всё отказ!
Да пошли б ваши басни, бредни...
Повторяю в последний раз:
"Всё накроется тазом медным!"
Я решил спасовать сейчас,
Ну а ты - поживи, подумай.
Натяни кой на что свой глаз
И моргай себе ночью лунной.
Свидетельство о публикации №113082408245