Ты для меня

Ты меняешь меня безвозвратно -
Больше в жизни покой не ищу.
И влюбляешь в себя аккуратно -
Я теперь по тебе лишь грущу.

Избавляя от мыслей строптивых,
Вновь улыбками сводишь с ума.
По лучистости взглядов счастливых
Обо всём догадаюсь сама.

Непрестанно скучая по счастью,
Неотступно быть вместе хотим:
Впредь сердца неделимы на части -
Их стрелою скрепил Херувим.


Рецензии