Аня-Анечка-Анютка...

Посвящается
Анечке Сторчак(г. Донецк)
Три года из пяти
Анечка провела в клиниках...
Шанс  её ЖИЗНИ был
в наших руках)))
 2ноября 2013 Анютки не стало...



Аня-Анечка Сторчак)))
Светлый взгляд голубоглазый)))
Знает,что такое РАК...........
И ,увы,не по рассказам........
По реке лекарств и морю...
А зовётся море-   ГОРЕ...

Знает мамины слезинки,
Что ночами льются ливнем...
Знает папины ладони
Утром ранним дивно-дивным)))
Гладят Анину головку)))
Без косичек быть не ловко...

Только там такие детки,
Как и Аня без кудряшек...
Им Господь свою любовь
Сквозь людское сердце скажет!
Даст любовь и соучастье
Миром одолеть несчастье.

-Вместе мы такая сила)))
Если  не скупиться сердцем!
Если милость проявив,-
У души откроем дверцу)))
-Ну-ка, Аннушка,держи-
Мы тебе подарим  ЖИЗНЬ)))

Но увы...Теперь ты там...
Где лишь Божии ладони))
Плача машем облакам...
Тихо молимся иконе....


Рецензии