Сумасшедшее. Совсем!
Уставившись, стою; и понимаю,
Что мне теперь закрыто неба дно…
О ветре по лицу – лишь вспоминаю.
Какая радость мне была дана!
Не постоять теперь, облокотившись,
С мгновеньем у раскрытого окна:
Не успокоиться, чуть разозлившись…
Уставившись, смотрю я на окно,
Как и баран на новые ворота!
А в голове все крутится кино,
Как ночь меня сражала с апперкота…
***
И новым вечером смотрю опять,
Что все еще окно мое открыто!..
А я… так и не научилась ждать!! 18.08.2012
Свидетельство о публикации №113082400818