Интеграл-нахал

Как надоедливый нахал
 Сидит упрямый интеграл
 В моей исчёрканной тетради,
 Его я к чёрту, бога ради
 Давно бы с радостью послал.
 Но шевелит опять рука
 Страниц истрёпанных стога -
 Терпеть нахала я не стану,
 Пусть знает: поздно или рано
 Его возьму я за рога.


Рецензии