Как Обмывал Я Телефон
Как покупки обмывают .
Если не за что уж пить ,
Надо что нибудь купить .
Чтоб отправить СМС ,
В банке я в долги залез .
И пока хватает сил ,
"Nokia" себе купил .
По дороге в гастроном ,
Забежал я за вином .
Чтоб работал очень чисто ,
Взял я целую канистру .
На закуску две селедки ,
И к закуски ящик водки .
Это ж связь для человека ,
И карманный символ века .
Обмываю телефон ,
Чтоб работал дольше он .
Что с ним делать я решаю ,
И на кнопки нажимаю .
Тут пришли мои друзья ,
Ведь без них никак нельзя .
Обмываю с ними вместе ,
У нас бражки литров двести .
На закуску два сырка ,
Так споили дурака .
Пьянки все у нас от лени ,
Пили , ржали как олени .
После этой дребедени ,
Я уснул поджав колени .
А друзья твою же мать ,
Продолжали обмывать .
Бросив телефон и шмотки ,
Я приполз на запах водки .
Так "мобилу" мы с друзьями ,
Две недели обмывали .
Деньги кончились так быстро ,
Мы пропили тысяч триста .
Пить когда уже устали ,
Мы "мобилу" потеряли .
Вот такие мы дебилы ,
Нет ни денег ни "мобилы" ...
Свидетельство о публикации №113082408158