Терминал

Получил свою зарплату
(Чтобы ЖК не доставал,
Заплатить услуги надо)
 Стал искать я терминал.
Вижу,что стоит немало
Человек у терминала.
Подошел и мой черед,
Набираю нужный код
И сую скорее сдуру
В автомат свою купюру.
Терминал вдруг засопел,
Но купюру все же съел.
В банке через час обед,
А платежки-чека нет.
Потом я покрылся весь,
На экране:"Вы все здесь?"
Я кричу:"Я здесь и жду",
Через несколько минут
Огоньками весь сияя,
Неизвестный вопрошает:
"Вы все здесь?"
Хриплю:"Я здесь,
Так устал, и негде сесть"
В автомате вдруг завыло
И потом опять спросило
В третий раз:"А Вы все здесь?"
-Пить хочу,в желудке резь.
Бюрократия достала!
Я-ногой по терминалу,
Так что он весь затрещал,
Чек к моим ногам упал.
Снова фраза:"Вы все здесь?"
Был бы здесь,да вышел весь.
Так что в банке терминал
Чуть меня не доканал.


Рецензии