Не нирвана
Со Духом всякой силы Божьей!.
готовы ли мои сердца,
ибо от них лишь только можно,
от их избытка говорят
уста!
поют и думают!
И вот уж рядом с сердцем,
которое устами! -
ВМЕСТЕ!
ВОЗМОЖНО!
Вместе с Ним!
Летать! Ведь лишь одна вершина!
сподобиться достигнуть! Достигать!
И не промахиватся мимо!
И мы научимся летать, дай Бог,
созижди только сердце,
то, от которого уста,
и с Милосердием не денься!
"Сердце чистое созижди во мне и дух прав обнови" -
наша молитва к Великой Любви
устами Давида, словами псалмов
начало полёта людей всех веков.
ВО все века и времена
людям для жизни молитва дана,
чтобЫ в вечной жизни бессмертной душИ
райских чертогов достигнуть, спеши
нить с Всежержителем не потерять,
(а) если потеряна снова искать,
сердце в молитве моё пребывай,
ведь разговор с Господом рай! -
это не просто тупая нирвана,
это блаженство, которому нет,
нету ему и даже названья,
так хорошо когда этот Свет!
/Самый прекрасный на свете что отдых,
самое вкусное блюдо - не то /ничто/,
секс по любви тоже самый прекрасный,
но только в сравнении просто ничто.
Если с тобою Господь, то блаженство
прямо такое, что просто нет слов,
нет аналогий этому месту,
райское место - саме Любовь!
http://www.stihi.ru/2010/05/15/5034
Свидетельство о публикации №113082408142