Одиночество меня поманило...
Одиночество меня поманило,
А я боялась, не зная куда идти.
Любовь меня не остановила,
А сбила с правильного пути.
Тьма нежно целовала мне руки,
А я своей кровью поила её.
Встречи и снова разлуки -
Жизнь всё-таки забирает своё.
Холодным сиянием луна обжигает,
Тени имени не назовут.
Смерть снова за мной наблюдает
В ожидании, что я позову.
24.08.13
Свидетельство о публикации №113082408071