Философия обид
Но не стоит все мешать,
Отделяя злое слово,
Надо мудростью решать.
И набравшись добрых сил,
Все понять,принять,простить,
Камень, не носить в кармане,
Все обиды отпустить.
Пусть летит, как дым костра,
растворяясь в небе синем,
Пика нервная остра,
Негатив за нею кинем.
Нам в любви приятней жить,
И парить в лучах улыбки,
Ярко крася жизни нить,
Исправляя все ошибки.
Пусть живет в нас доброта,
Та, что горе разрушает,
И природы красота,
наш покой не нарушает.
Свидетельство о публикации №113082408033