Жаба, Принцесса и Забавa!

~~~Жаба, Принцесса и Забавa!~(grotesk)~~~
==============================

Она ему сказала - что Принцесса!
 - И сбросит шкуру мерзко-скольской жабы!
 -"Ты только поцелуй меня, дурашка,
 -А дальше, ждут великие забавы."
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 -И вот он целовал всех Жаб подряд,
 -Совсем как Брежнев, серьезно и с засосом!
 -Теперь он "пашет" ни свет и ни заря"
 -Принцесс-Забавa оказалась - Пылесосом!
-~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-by EDWARD D. SALTS//Эдуард Д.Сальтцов/NY 2013
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
**фото из Интернета-мистера Волкова//
~~~~~~~~~~~


Рецензии