Ты не придёшь...

Капли дождя - словно слёзы из глаз,
Слёзы - вот всё, что я вижу сейчас,
То, что я слышу и чувствую сердцем,-
Раны, которые вновь травят перцем.

Ты не придёшь, это знаю я точно,
В нашей любви поставлена точка,
Я не стремлюсь превратить её в запятую,
То будет обман и игры впустую.

К хорошему мы привыкаем так быстро
И верим любимым наивно и чисто,
Но всё же реальность однажды приходит
И вместе с собою циничность приводит.

Ушёл навсегда, ни звонка и ни слова,
Вновь ночью гроза, у окна сижу снова,
Я не жалею, что теперь ты с другою,
Просто, привыкнув, тяжело быть одною.

Спасибо за всё, за любовь и улыбку,
За очень красивую лесть и ошибку,
За мудрый урок надежды не строить,
А знать, чего в жизни мечта может стоить.


Рецензии