разборки

порою разность наших взглядов
из мирных делает врагов
и перебор словесных ядов
как приключения для задов

огласки требует задира
он перед всеми должен стать
как господин целого мира
он прав и все не дать не взять

и нет резона разбираться
что сторона другая есть
ему скорей придется драться
ему роднее мира месть

он бог, он царь земли, вселенной
за ним стоят стеной друзья
влача гордыню жизни бренной
нет слова для него нельзя

и вот с поникшей головою
прощенья простит тот тиран
и подчиня себя конвою
узнал что умер враг от ран

кто выиграл в сражении этом
гордыня ль, глупость, сатана
но больше не прольется светом
ну та , другая сторона


Рецензии