А тучи рваные, как кровь на скатерти...
Из кружки пила крепкий самогон,
Сорвав с повешенной костюм батистовый,
Измерив пулей городской перрон.
На лютом холоде висят раздетые,
Мужские,женские тела кругом,
Солдаты пьяные в шинели вдетые,
Бочонки с водкою стоят вверх дном.
Эх мать-Рассеюшка,ты в пропасть катишься,
Сомнешь всех поподя,сопьешься вдруг,
В ногах валяешься,потом спохватишься,
А нет друзей уже и нет подруг.
Калеки,нищие сидят на паперти,
Детишки в рубище глядят в глаза,
А тучи рваные,как кровь на скатерти,
В грязи поруганные образа.
**************
Дышала ночь свинцовым перегаром,
Матросы вешали свое офицерье,
Топили в волнах и душили покрывалом,
Пылало гневом злобное зверье.
Русь обескровлена и нет спасения,
Продалась дьяволу в холопский плен,
Под пьяный рев толпы и песнопения
Живешь в предательстве,в плену измен.
Свидетельство о публикации №113082407957
В грязи поруганные образа....Страшно...
Но мне нравится то,как ты пишешь и думаешь.
Удачи тебе!
Ирина Русина 4 27.10.2013 13:59 Заявить о нарушении
твой старик Мюллер!
Сережа Печерский 28.10.2013 08:10 Заявить о нарушении