Обычно

Я, как обычно, заиграюсь и влюблюсь.
Ты, как обычно, поиграешься и бросишь.
А самое обидное - не спросишь,
Смогу я без тебя или загнусь?

Я, как обычно, все наружу из души.
Ты, как обычно, душу на раз-два отнимешь.
А самое обидное - ты не увидишь,
Как мне уже все по фиг без твоей души.

Я, как обычно, полностью доверюсь.
Ты, как обычно, примешь должным все.
А самое обидное - меня уже несет,
Тебе по кайфу, а вот я - надеюсь.

Я, как обычно, сердце дам, как сувенир
Ты, как обычно, лишь в коллекцию добавишь.
А самое обидное - ты знаешь,
Что мне ты заменяешь целый мир...


Рецензии
понравилось. заберите сердце...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   24.08.2013 20:49     Заявить о нарушении