Сыграй маэстро на прощанье

Я, слышу, эту музыку душою
Любви слова у юности в ногах
Я впопыхах назвал тебя судьбою
И проиграл у жизни на бегах.

Звучи моя мелодия сомнений
Я, вновь готов поверить в чудеса
Мелодию из нескольких мгновений
В тумане грез, услышать, как всегда.

Ах, как люблю я первые аккорды
Ты в музыке  на клавишах чужих
Я отрекаюсь, пусть седые барды
«Прости меня» напишут для других.

На бис сыграй маэстро, на прощанье
Та сказка с этой жизнью разошлись
Я опоздал тогда на первое свиданье
Мои часы с судьбою не сошлись.


Рецензии
очень понравилось. так четко и точно. особенно последняя строчка,хороша

Наталья Лесняк   05.09.2013 14:26     Заявить о нарушении
Благодарствую.

Эмин Алиев   06.09.2013 20:51   Заявить о нарушении