***
Окопы рыла. ежи расставляла.
не один построила блиндаж
и в поле мины закопала.
Мне не хотелось воевать.
но защищать свое – святое!
Сердце слепое. душевный покой
и мыслей полет в неземное…
*******************************
ДогнАла все ж шальная боль!
Зачем стрелял? Не понимаю!
..........................
А в небе журавлиный клин
зовет меня .Прощай!Я улетаю…
Свидетельство о публикации №113082400788