Речь и письменность

Чем богаче речь и письменность у нас,
Чем меньше в ней у нас ошибок,
Тем ярче свет тогда из наших глаз,
Тем больше дарим всем улыбок!

А больше дарим, просто потому,
Что с нами легче всем общаться!
Читают душу нашу по письму
И начинают сами вдохновляться!
                (Сережа Мельник)


Рецензии
Серёжа, чудесная философичная вещь)
понравилась

Людмила Тягельская   25.08.2013 13:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Мила:)!

Сережа Мельник   25.08.2013 13:33   Заявить о нарушении