от меня не забудь избавиться

я умираю от тоски.помогите.карантин
никто не спасает,дорогой,ты кретин

друзья будто все в одночасье исчезли
друзьями стали бритвы лезвий

круговорот событий обещает счастье
смеетесь.посмотрите на мое запястье

хотите покажу вам,как правильно резать?
у меня вместо вен и сердца —протезы

сухость кожи,кашель,неизлечимая рана
отвратительно,во мне столько изъяна!

отличное зрелище,покажи меня народу
главное,держи почки в тепле в сырую погоду

над инвалидами не смеются,это грех
инвалидом меня делает твой смех

здесь нет ничего постыдного абсолютно
истины не дождаться быстро,сиюминутно

в больнице врачи штопают вены чужих за гроши
собери на тонкую нить остатки моей души

распорядись ею,грешною,как желает твоя мать
продай за даром на аукционе с надписью "неприставать"

или есть еще такой вариант:выкинуть ее по частям
сдать в комитет,может даже,властям

воспользуйся шансом избавиться от меня
кому нужно посмешище такое,как я?

прошу,не храни,не держи.не нужно
вымети,как сор,ночью вьюжной.

горсть памяти сотри и обо мне не береги
воспоминаний.кругом одни враги

как все наладится
я напишу тебе,моя красавица
боюсь,что будет уже поздно
лечи скорей свою нервозность

от меня не забудь избавиться.
моя ненаглядная,моя красавица.


                August Son  ©


Рецензии