Иссык-Куль
в груди июль
Капли озера по щекам -
серебро и олово
Кто назвал тебя, чистое,
Иссык-Куль?..
Я навеки теряю
по тебе голову.
Все прекрасное видно
и через тюль,
Карандаш по бумаге
скользит умело.
Кто назвал тебя, милая,
Бибигюль?..
Я сегодня теряю
по тебе тело!
Свидетельство о публикации №113082407866
Во, как раз нашла тебе раритет, и про любовь, и с "Бибигюль", и с водоёмом.)
Елена Анелень 27.08.2013 01:57 Заявить о нарушении