грустит жизнь в ожидании осени
ночь в мешке хранит звезды и сны..
грехи стали так быстро взрослыми..
стихи рифмой прощанья больны..
там где смех - очень хочеться плакать..
словно кто то..весь смысл растоптал..
я учусь..несинхронно вниз падать..
весь мой мир - опустевший вокзал..
очень скоро дозреет усталость..
только вот..сто стихов на дорожку..
счастье где то..давно затерялось..
а мечты.....- это так..понарошку..
...................................
грустит жизнь в ожидании осени..
ночь в мешке хранит звезды и сны..
двери в небо забиты вопросами..
.....раньше жизнь ждала новой весны............ю
наброски-отрывки.............
Свидетельство о публикации №113082407852
Завидую Вашему таланту! :)
Какие интересные, СИЛЬНО ЗАТРАГИВАЮЩИЕ ДУШУ ОБРАЗЫ!
Продолжайте! Творите!
Радуйте своим творчеством и себя и других!
Всего Вам наилучшего в жизни и творчестве!
Юрий Петровичев 25.08.2013 17:42 Заявить о нарушении
но это всего лишь наброски......ю
Уходящий Вночь 3 25.08.2013 18:31 Заявить о нарушении