Преображение Господне на Афоне

На Святой Горе Афонской
В этот день и каждый год,
Литургию совершают,
Причащается народ.

Богородица незримо
С ними вместе там стоит,
И Горы Святой вершина
Ярким золотом горит!

Много Ангелов на небе
Рядом со Христом парят,
А подвижники святые
Славу Богу возвестят!

19.08.13. Москва

Фото взято из Интернет
Монахи идут на вершину Святой Горы Афон праздновать Преображение Господне


Рецензии