Сон
В улыбку вплетается ветер.
Тебя уже нет на свете,
Но встретились мы в закоулках сна.
И так в запорошенном снегом,
В холодном,застывшем прошлом
Явился ко мне мой хороший
По снегу босым бегом.
Тот день был такой же зимний,
И скинув уставшую обувь
По полю среди сугробов
Мы бегали,прыгали дивно.
Давно тебя с нами нет.
И сердце успело остыть.
Но памяти тонкая нить
Во сне вернула сюжет.
Свидетельство о публикации №113082407786
С новым годом!
Мечтаю почитать с удовольствием ваши новые лирические песни в 2015 году!
Галина Малина 5 30.12.2014 20:16 Заявить о нарушении