Карелия

Костер бросает искры в небо.
Асфальта серость позади.
Река течет порой свирепо,
Ей ветер шепчет "Ты беги!".
Лес пошумит на нас сердито
И все же спрячет от дождя.
Я в траве лежу промокший, не забуду я тебя.


Рецензии