супер герой

теплый ветер гоняет облака,
что плывут надо мной,
я верю в то, что в мире есть супер герой.
он где-то в дали и судьба его не легка
в мгновение ока, он может взмыть в облака,
поднять пыль с земли, оставить след за собой
и умчаться в небесный покой.


Рецензии