коли звали

Коли звали меня , принимайте
Не спешите креститься на отмаш
После горькой обиды не смейте
Созывать всех на мстительный шабаш

На колени вставать нету смысла
К небу руки тянуть бесполезно
Заверните мне с хлебушком масла
Да так ….чуточку ,после , с возвратом

Я не буду читать проповедуя прихоть
И учить правдой жить не хочу
Подставляя ладонь а не локоть
Словом добрым я душу лечу

Провожать ,-Да не стоит усилий
Коли звали – пришёл, я не мог отказать
Но меня уже ждут, там за миром созвездий
Под названием –Дом ,где так просто –летать…………


Рецензии