я иду...

я иду вперед, на зов далекий
миражей, построенных пустыней
для скитальцев
по дорогам одиноким
собирая тишины лавины...
я иду и голосом священным
погружаюсь в чистоту из детства
и пускаю кровь земли по венам
и меняю пульс в глубинах сердца...
я иду...
и темные вершины
начинают заполняться светом
фиолетовым...
пульсирующих линий
с монологами, заряженными смехом...


Рецензии